“团结拼搏 荣耀政行”

2012-12-04 18:40:00   来源:   点击:
记2012年“政行杯”篮球赛和华南师范大学研究生篮球联赛 在刚刚结束的“政行杯”篮球赛及校研究生篮球联赛里,我院篮球队积极参与其中,取

记2012年“政行杯”篮球赛和华南师范大学研究生篮球联赛

 

      在刚刚结束的“政行杯”篮球赛及校研究生篮球联赛里,我院篮球队积极参与其中,取得了良好的成绩,与往年相比,实现了很大的突破.其中,男篮在“政行杯”篮球赛中,继续了研究生篮球队以往的优良作风,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,与本科师弟们同场竞技,通过篮球这个途径,交流了感情,增进了了解,并且在小组赛中取得了3胜1负的好成绩,并且在体力还未恢复的情况之下,又积极投入到接下来的校研究生篮球联赛,不畏强敌,努力拼下了一场来之不易的胜利。

    女队方面,在校研究生篮球联赛中,场上场下队员齐心协力,共同努力,在小组赛中取得突破进展,以3胜2负的成绩屈居小组第三,虽然没有晋级复赛,但是她们向全校研究生展现了政行女研究生的飒爽英姿和不屈不挠的拼搏精神,博得了对手的尊敬,同时也为政行女篮今后的发展打下了良好的基础。

    这次比赛的过程中,由于校、院比赛冲突,我院篮球队经常要一天双赛,甚至两天三赛,尤其是校篮球联赛,比赛强度大,身体对抗激烈,以致多为队员受伤。但我 院篮球队的每位队员依然用自己的实际行动,强忍伤痛,在场上拼搏,他们纷纷表示,身着政行篮球队的红色战袍,就肩负着一种责任,无论多少困难,他们都会竭 尽全力去拼搏,为学院争光。

    本次比赛,我院参赛队员以研一新生为主,他们在这次比赛中表现出来的篮球技巧和拼搏精神,值得大家学习,让我们期待他们以后更加精彩的表现吧!!


 

 

                                         来源单位:政治与行政学院学生会 
 撰稿人:梅芳
审稿人:王鹏
通讯员:罗秋菊