齐心拼搏·绽放青春

2012-12-12 18:38:00   来源:   点击:
记2012年华南师范大学阳光体育活动之篮球联赛齐心拼搏·绽放青春 记2012年华南师范大学阳光体育活动之篮球联赛 华南师范大学阳光体育活动

记2012年华南师范大学阳光体育活动之篮球联赛

  齐心拼搏·绽放青春

                        记2012年华南师范大学阳光体育活动之篮球联赛

    华南师范大学阳光体育活动之篮球联赛在2012年10月25日至11月25日期间举行,我院篮球队积极参与其中,并取得了良好的成绩,与往年相比,实现了非常大的突破。其中女篮方面,通过篮球,她们交流了感情,增进了了解,并且在小组赛以四战四胜的好成绩第一出线。我院女篮在多名队员负伤的情况下,还积极投入到接下来的八强赛、四强赛中,不畏强敌,努力拼下了一场又一场,最后以来之不易的成绩挺进总决赛。最后,我院女篮在总决赛中,艰苦奋战,战胜强大的物电学院赢得篮球联赛的冠军!
    而男篮方面,虽然没能在小组赛中出线。但他们在球赛中那种拼搏、锲而不舍和永不放弃的精神值得我们学习。
    本次篮球联赛,虽然多次改期,给队员们造成了时间上的冲突和诸多不便,但是他们从未放弃,一直坚持着自己的篮球之路。而且在校篮球联赛里,我院篮球队一些队员即使受伤了,但依旧活跃在赛场上,不屈不挠。他们用自己的实际行动为学院争光。
    本次篮球联赛,我院篮球队员们为我们奉上了精彩的比赛,让我们真切感受到他们的拼搏精神和蓬勃朝气。生命不息,运动不止。绽放青春,他们的人生在不断书写!让我们继续期待明年更加精彩的赛事!

\

来稿单位:政行学生会体育部

撰稿人:梁湘颖

审稿人:王  鹏

通讯员:陈雅琳