关于2013年全日制硕士研究生调剂报名的补充通知

2013-03-27 16:35:00   来源:   点击:
关于2013年全日制研究生调剂报名的补充通知如下: 一、2013年全日制研究生考试国家线已公布,凡报名我院调剂的考生必须通过国

         关于2013年全日制研究生调剂报名的补充通知如下:
       一、2013年全日制研究生考试国家线已公布,凡报名我院调剂的考生必须通过国家线总分及单科规定。
       二、我院接受调剂专业除了预报名通知中公布的专业之外,现增加:学科教学(思政)(045102),可以接收思想政治教育专业的校内调剂;学科教学专业为两年制全日制专业学位研究生,为自费生。

       三、接受调剂办法同预报名通知,详情请点击http://zhx.scnu.edu.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=9&id=505。
       四、接受调剂报名接收材料截止时间为4月1日前。

华南师范大学政治与行政学院研工办