本科12级党支部开展“坚持党员标准,加强党性修养”讲座

2013-06-04 14:31:00   来源:   点击:
为了提高党员修养,加强对党员的教育,保持党的先进性,2012年11月29日我院12级党支部于文科楼107开展了“坚持党员标准,加强党性

        为了提高党员修养,加强对党员的教育,保持党的先进性,2012年11月29日我院12级党支部于文科楼107开展了“坚持党员标准,加强党性修养”讲座。华南师范大学增城学院副院长冼德庆副教授出席了本次讲座,我院研究生及本科生新生党员参加并认真学习了本次讲座。
        冼德庆老师向新入学党员们介绍了党性修养的含义与意义,并且阐述了党性修养的基本内容。最后,冼老师对同学们提出要求并作出了鼓励。
本次讲座以冼德庆老师对同学们的美好期盼加强党性修养结尾,通过该讲座,同学们学到了坚持党员的标准与党性修养的知识和要求。相信同学们能加强党性修养,保持党员先进性。

撰稿人:政行学院本科2012级党支部
审稿人:王鹏