送凉茶 系情谊 传爱心

2013-09-08 10:50:00   来源:   点击:
2013年9月8日,我院青协和学生会生活部合作,为军训中的新生精心准备了一次爱心凉茶活动。一个个简单的送与接的动作,蕴含着师兄师姐们

         2013年9月8日,我院青协和学生会生活部合作,为军训中的新生精心准备了一次爱心凉茶活动。一个个简单的送与接的动作,蕴含着师兄师姐们对新生们的关爱,绘成一幅温馨的画面,彰显政行新旧生之间的和谐融洽。

        今天下午三点,参与送凉茶活动的工作人员在文科楼整装待发,在载着满满一桶的爱心凉茶的“政行集结号”的带领下,怀着兴奋的心情,向南区田径场进发。到达目的以后,大家便齐心协力迅速把凉茶摆放好。不一会儿,新生们在教官的一声令下,犹如脱缰的马似的簇拥而至,几乎把爱心凉茶摊位团团围住。工作人员则始终微笑服务,为新生送凉茶,递纸巾,在这酷热之时送上一丝丝凉意,甚至还在新生的休息之际进行精妙绝伦的歌唱和手语表演,新生们喝过爱心凉茶,疲倦之意似乎已被抛到九霄云外,热情地随着音乐做起伴奏。最后,在众人的鼓舞下,新生和兼班也上台为大家献上精彩的表演,好一个热闹的场面!田径场上荡漾着欢快的笑声。

        这次活动持续的时间虽然不长,但是却能让新生从中感受到师兄师姐备至的关爱与热情,传递正能量,加强新旧生之间的情谊,体现出政行学院给人家一般的感觉。希望新生能尽快融入政行学院这一大家庭,秉承学院优良传统,传递爱心,永不停歇。

\

\

 

\

来稿单位:政治与行政学院网站

撰稿人:郭艳青

审稿人:王  鹏
通讯员:李春红