“影之梦——流年指尖,那些雕琢时光的梦想”摄影大赛

2013-10-13 13:23:00   来源:   点击:
引领梦想,风中翱翔。伦理研究会即将举办“影之梦——流年指尖,那些雕琢时光的梦想”摄影大赛,和我们一起见证时光之河上的浪花、记忆

        引领梦想,风中翱翔。伦理研究会即将举办“影之梦——流年指尖,那些雕琢时光的梦想”摄影大赛,和我们一起见证时光之河上的浪花、记忆沙滩中的珍珠——梦想。

        在国家的维度,我们有一个“中国梦”,随国家的健壮而逐渐实现;在个体的人生,伴随着我们成长的是一个属于自己的、独特的梦想。梦想激发斗志,诠释五味人生。让我们积极地迈出象牙塔,放飞梦想,走遍生活中的每个弥漫芬芳的角落。

        无论你现在处于人身的哪个阶段,心中都有那么一个梦想,风雨兼程,伴随着你。在追梦的旅途中,不一样的瞬间,给你不一样的触动与感悟;不一样的梦想,摄猎不一样的奇异风光。

        愿你手握无限,给你一股冲动,给我一组镜头。透过镜头,用心捕捉易逝的年华,用伦理的知识剖析即逝的瞬间,化为永恒的画面。2013年10月16日摄影大赛即将开始报名,让我们一起携梦起航吧!


伦理研究会
2013年10月13日