政行学院学生会与物电学院学生会联谊活动

2013-11-27 18:39:00   来源:   点击:
秋浦金星——华南师范大学政治与行政学院学生会公关部联谊活动2013-11-11 我来游秋浦,三入桃陂源。金色十一,秋高气爽,正当秋游。政治

秋浦金星——华南师范大学政治与行政学院学生会公关部联谊活动2013-11-11 我来游秋浦,三入桃陂源。金色十一,秋高气爽,正当秋游。政治...

   秋浦金星
——华南师范大学政治与行政学院学生会公关部联谊活动

2013-11-11

        “我来游秋浦,三入桃陂源。”金色十一,秋高气爽,正当秋游。政治与行政学院学生会主题为“交流互助,增进友谊”的外部联谊活动于2013年11月3日(星期日)在黄埔区长洲岛金星农庄举行。
        此次联谊活动旨在丰富双方公关部全体成员的课余生活,促进我校石牌校区政行学院与大学城校区物电学院学生会公关部的相互了解,增进院校内部的情谊,同时相互学习,取长补短。
       活动由双方分组比拼野炊烹饪,趣味游戏,部门交流,农庄设施游戏等环节组成,在提前踩点和策划的基础上,活动顺利地开展,欢声笑语不断。在烹饪比赛中,女生们大展身手,男生们则尝试了“砍柴生火”的乐趣;趣味游戏更是使现场气氛沸腾,调动了全体参与者的积极性;对于工作技能,部门之间倾囊相授,彼此之间的交流并未因校区的不同而产生隔阂。
        此次活动促进了两部门各成员之间的相互了解和沟通,加强两部门各成员间的互信与合作,;也在活动中培养了团队协作精神,增强部门凝聚力。同学们也都认为,在一周紧张的学习后,适量的社交活动能让同学们活动身心,进而提高学习效率。
 

来稿单位:政治与行政学院学生会公关部

                                                                                            撰稿人:陈思妤

                                                                                审稿人: