关于在全院范围内选拔新一届学生会增补委员候选人的通知

2014-04-22 17:31:00   来源:   点击:
根据《华南师范大学政治与行政学院学生会章程》的有关规定,将选拔新的人选接任学生会主要干部,并组建华南师范大学政治与行政学院学生会第

根据《华南师范大学政治与行政学院学生会章程》的有关规定,将选拔新的人选接任学生会主要干部,并组建华南师范大学政治与行政学院学生会第二十七届第二任学生会。

华南师范大学政治与行政学院各年级、班级:

华南师范大学政治与行政学院学生会第二十七届第一任学生会至今年五月运作已满一年时间,根据《华南师范大学政治与行政学院学生会章程》的有关规定,将选拔新的人选接任学生会主要干部,并组建华南师范大学政治与行政学院学生会第二十七届第二任学生会。为了做好第二十七届学生会委员增补的选拔工作,更好地发扬民主,促进学生会工作的进一步发展,根据我院的实际情况,经研究决定,委员候选人的选拔采取自由报名的形式,再经面试的方法选拔产生,现将有关事宜通知如下:

一、报名条件和要求

1、必须是华南师范大学政治与行政学院的在校全日制本科学生。

2、坚持四项基本原则,有较高的政治理论修养。

3、有良好的道德情操和健康的心理素质。

4、有较强的工作热情、责任心和奉献精神。

5、勤奋好学,学习成绩优良,无重修记录。

6、有良好的文字表达和口头表达能力。

7、有较强的社会交往和组织协调能力。

8、有良好的群众基础,在同学中可以起到模范带头作用。

9、有良好的精神面貌。

二、报名时间

自通知之日起至2014 年5月5日23:00止。

三、报名方法

下载附件或登陆政法人网站查询并下载相关表格,填写《华南师范大学政治与行政学院第二十七届学生会增补委员候选人报名表》,分别交至各班班长处,再由班长转交至华南师范大学政治与行政学院学生会主席陈浩瀚同学处。

 

 

  华南师范大学政治与行政学院学生会

        二○一四年四月二十二日