华南师范大学第五届勋章志愿者评选活动推荐公示

2014-11-28 10:52:00   来源:   点击:
本次勋章志愿者评选由共青团华南师范大学委员会举办,我院获得推荐名额六个(紫荆勋章志愿者一个;木棉勋章志愿者两个;玉兰勋章志愿者三

    本次勋章志愿者评选由共青团华南师范大学委员会举办,我院获得推荐名额六个(紫荆勋章志愿者一个;木棉勋章志愿者两个;玉兰勋章志愿者三个),共收到申报表8份。本着公平、公正、公开的原则,由院团委书记王鹏老师、院团委委员会和青协成员共8人组成的评委团对各申报表进行对比推选得出结果,结果如下:
    紫荆勋章志愿者推荐   陈彩娇
    木棉勋章志愿者推荐   陈奕权、梁彩华
    玉兰勋章志愿者推荐   曾黛微、赖思敏、康君如
    接下来我院将推荐此六位同学参与奖项申报,同时也将其他申报表以自荐形式申报。我院青协将把全部申请材料上交到校青协进行评选、审核,最终的入选名单将由学校统一决定并公布。
    特此公示。
    
    如对上述推荐名单有任何异议,请联系团委书记王鹏老师(13802449472)。




来稿单位:政行团委青协
撰稿人:黄娟
审稿人:王鹏