第五期《伦理学交流》征稿

2015-04-30 13:32:00 来源:华南师范大学政治与行政学院 点击: 收藏本文

伦理研究会每年出版发行刊物——《伦理学交流》,以独特的视角、大胆的思维,勇于求索,努力将伦理学带进生活的每个角落。

        你的学科论文仅仅用来交作业?你的实践论文还没被登载?你的学术成果还没有公开发表?亲,你的作品不应仅是沉睡在你电脑的某个文件夹里,发表出来说不定一鸣惊人,寻获知音呢。
还在等什么?投稿吧!
 
征稿栏目:
1.学术争鸣:学术论文。观点鲜明,有说服力,角度新颖,敢言创新
2.社会视野:社会热点、道德伦理等时事短评杂文、随笔
3.伦理驿站:书籍或电影点评或个人看法,如读后感、观后感
 
        华南师范大学伦理研究会秉承着“有生命的地方就有伦理”、“伦理无处不在”的理念,一直致力于宣扬和普及伦理知识,积极引导会员关注社会问题。
        本会每年出版发行刊物——《伦理学交流》,以独特的视角、大胆的思维,勇于求索,努力将伦理学带进生活的每个角落。如对马航客机失联、明星吸毒、十八大反腐、“占中”、内蒙古“呼格冤案”等热点问题的探讨交流。
 
一经采用即可获得用稿证明与精美礼品。
 
投稿:scnullyjh@163.com
截止:2015年4月20日
联系QQ:2579025917
微信:scnu-llyjh


\

 

主办:华南师范大学伦理研究会