周连顺

2015-06-27 14:50:19   来源:   点击:
周连顺2013-03-28 19:11:33来源:政法人网站点击:443 周连顺,男,硕士生导师 个人简介 周连顺(1975-),湖南省永州市人,2006年毕业

周连顺

2013-03-28 19:11:33   来源:政法人网站   点击:443

\
周连顺,男,硕士生导师

   
    个人简介
    周连顺(1975-),湖南省永州市人,2006年毕业于北京大学马克思主义学院,获法学博士学位。
    现在主要研究方向
主要研究方向为马克思主义中国化。
讲授课程
教学方面主要给全日制本科生讲授《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》,给各类成人教育学生教授《领导科学》。
    研究成果
在人民出版社出版专著1部,在《马克思主义研究》、《科学社会主义》、《江汉论坛》等核心刊物发表论文20余篇,代表作有:(1)《探索·出路与启示——毛泽东与马克思主义中国化》,人民出版社2009年3月出版;(2)《坚持改革开放的重要历史前提——关于评价毛泽东晚年错误的几个原则问题》,载《马克思主义研究》2009年第9期;(3)《新时期意识形态的分化与整合——兼论社会主义核心价值体系构建的途径》,载《科学社会主义》2009年第1期;(4)《实践:马克思主义中国化的根本动力——基于毛泽东艰辛探索的分析》,载《江汉论坛》2008年第4期。
奖项
曾获广东省思想政治理论课青年教师教学基本功竞赛二等奖。
联系方式
联系方式:lsz.pku@163.com