关于2014届硕士研究生提交学位论文的通知

2015-07-01 15:27:46   来源:   点击:
关于2014届硕士研究生提交学位论文的通知2014-04-21 15:36:43来源:点击:255 根据我院研究生学位论文管理规定,硕士研究生学位

 

关于2014届硕士研究生提交学位论文的通知

2014-04-21 15:36:43   来源:   点击:255

        根据我院研究生学位论文管理规定,硕士研究生学位论文必须经过两名专家评审,评审通过后才能进入答辩。请2014届毕业生在4月28日前以专业为单位,提交论文2册到我院研究生工作办公室(文科楼106),提交论文要求以及相关注意事项通知如下:
1、论文按照我校学位论文基本格式和要求进行排版,具体要求可在以下链接网址下载http://202.116.42.209/hnyjs/work/firstpage/news_showDetail.jsp?index=868。
2、论文封面除分类号、密级无须填写外,其他内容请填写完整。
3、填写好“硕士学位论文评阅书(非隐名)”(附件1中下载),双面打印2份,分别夹在论文中提交。
4、根据我校规定:”论文评审,如果有1位评阅人不同意答辩,原则上不能答辩。论文必须经过修改,修改期不得少于半年,但不得超过一年,修改后的论文重新送审(属被抽查论文的,由校学位办重新匿名送审),通过后才能申请答辩。申请人如对此位评阅人的论文评审结果不服,可填写《华南师范大学学位论文评审结果申诉意见表》,经导师及学科专业指导组认定该评阅人的意见确有问题并同意重送,申请人可向相关部门申请再送审一份论文。再送审后如通过,则可以进入学位论文答辩阶段(因重送而致使不能按时参加答辩的,其答辩事宜将顺延至下次学位申请期间进行);再送后如仍不通过,则不能答辩,此次学位申请无效。论文必须修改,修改期不得少于半年,但不得超过一年,修改后的论文重新送审,通过后才能进入学位论文答辩阶段。论文评审,如有2位评阅人不同意答辩,则不能答辩,此次学位申请无效。论文必须经过修改,修改期不得少于半年,但不得超过一年,修改后的论文顺延至下一次学位申请期间重新进行相应送审,通过后才能进入学位论文答辩阶段。“
5、评审意见返回后,主动联系导师汇报评审意见。
       请各专业务必按时按要求上交论文,以免耽误评审时间和答辩工作顺利展开。
附件1:
硕士学位论文评阅书http://zhx.scnu.edu.cn/uploadfile/2014/0421/20140421035640263.doc