华南师范大学政治与行政学院自学考试本科毕业论文写作培训班招生简章

2016-06-27 11:01:30   来源:   点击:
华南师范大学系广东省自学考试公共关系专业本科主考院校,华南师范大学政治与行政学院为该专业的主考院系。为帮助社会考生撰写本科毕业论文

华南师范大学系广东省自学考试公共关系专业本科主考院校,华南师范大学政治与行政学院为该专业的主考院系。为帮助社会考生撰写本科毕业论文,顺利毕业,根据广东省自考委员会文件精神(参见广东省自学考生委员会编《2016年广东省自学考生报考必读》第13-14页)及本专业报考人数的实际情况,特举办自考本科毕业论文培训班。

一、培训对象:

考生所有笔试课程通过后,已向华南师大政治与行政学院申请毕业论文考核的自学考试学员。

二、培训内容与方式:

   对参加培训的学员进行本科论文撰写指导、培训,使考生了解、掌握本科论文写作的基本要求和规范。参加培训的考生集中一次进行专题课堂培训;并为每位学员指派一位专职教师,全程指导考生撰写论文。

三、培训时间、地点:

1. 培训班每年举办2期。

2. 报名时间: 准备申请上半年毕业论文考核的考生于每年的12月1日至12月30日报名。下半年报名时间为6月1日至6月30日。请填写附件中的报名表发送到指定邮箱。(zk02085211315@163.com

3.集中上课培训时间报名后另行通知。

4.上课地点:华南师范大学石牌校区文科楼二楼

四、培训费

对参加培训的学员收取培训费800元/期。不收取其他任何费用。食宿交通学员自理。报名后缴纳了培训费无故不参加培训或不接受教师指导,培训费不予退还。

五、联系方式:

广州市天河区中山大道西55号 华南师范大学政治与行政学院自考部(文科楼204) 

联系人:李老师  电话;02085211315

自考论文培训招生简章.doc