政治与行政学院马克思主义理论一级学科(马克思主义学院) 2017年硕士研究生拟接收调剂专业

2017-03-17 17:59:09   来源:   点击:   收藏本文
政治与行政学院马克思主义理论一级学科(马克思主义学院)拟接收调剂的专业有马克思主义基本原理(030501)、国外马克思主义研究(030504)

政治与行政学院马克思主义理论一级学科(马克思主义学院)拟接收调剂的专业有马克思主义基本原理(030501)、国外马克思主义研究(030504)、中国近现代史基本问题研究(030506),申请调剂的专业原则上为第一志愿报考马克思主义理论一级学科专业,也即学科代码前四位为(0305)。具体调剂申请说明如下:    

1.凡第一志愿报考马克思主义理论一级学科专业,且超过2017年国家A类分数线考生的可申请调剂。

2.凡申请调入马克思主义理论一级学科的考生请下载《华南师范大学硕士研究生接收调剂申请表》(附件),按要求填写(注意不要调整表格的格式),然后将上述表连同初试成绩单的电子版(可扫描或截图)以附件的形式发送至scnumks@163.com,邮件主题格式为“姓名+初试成绩+申请调剂专业+原毕业学校”(如张三380伦理学南方大学)。邮件内容请务必留下您的联系电话和电子邮箱地址,按要求成功发送邮件的将会收到系统的自动回复,请勿重复发送。

3.同时,请登录中国研究生招生信息网填报调剂信息。

4.是否进入复试名单以调剂系统为准,请关注中国研究生招生信息网,密切留意政治与行政学院、马克思主义主义学院网站,无须电话咨询。

5.马克思主义理论一级学科复试时间初定3月27日-30日,复试名单预计3月23日-24日公布,具体以网站发布时间为准。

6.咨询电话020-38882185;邮箱:scnumks@163.com

                                

                                 马克思主义学院研究生工作办公室